CIMG0028[1].JPG

CIMG0048[1].JPG

CIMG0059[1].JPG

 迪士尼TSUM派對嘉年華是由迪士尼公司主辦的一個玩遊戲與銷售迪士尼商品的一個展售場,地點在台北101與台北世貿三館之間的台北101水舞廣場 

CIMG0026[1].JPG
展售場的時間為一月二十五日到三月四日跨過春節的假期的檔期間是消磨時間的好去處,活動免費參觀入場春節想好去哪裡玩嗎??不訪把這裡也列入遊玩景點吧。雖然是活動免費參觀入場但是玩遊戲與銷售購買商品要另外付費。現場有販賣套票類似護照,售價五百元。護照內含有限量派對獨家時尚包與通關護照,原則上一本護照可以四個人使用,所以一家四口的親子可以一起同玩樂

CIMG0034[1].JPG

CIMG0037[1].JPG

CIMG0035[1].JPG

這個展售場適合喜愛迪士尼卡通之人士都可來逛與玩遊戲的好 地方。展售場現場一共有十五間的房屋(可細分唯一間的售票亭;三家的商店,十一間的遊戲房屋)。遊戲都是像是遊樂場一 樣都是付費價格從三十到五六十元不同的價格,基本上五百元的護照在每次玩一樣遊戲就會 一直扣款下去,這個展售場沒有大型的遊樂設施不過都是小遊戲,我個人感覺蠻像是夜市的遊戲。

CIMG0055[1].JPG

CIMG0053[1].JPG

CIMG0039[1].JPG

CIMG0052[1].JPG

商店內所販的商品琳瑯滿目。商品種類琳瑯滿目科分為文具;玩具;衣鞋,其他等類別。都是任君挑選來購買商品

CIMG0025[1].JPG

CIMG0029[1].JPG

CIMG0036[1].JPG

CIMG0047[1].JPG

這個展售場的可愛迪士尼卡通人物擺滿了用氣球充氣的大型卡通人物或是大型公子,也是逛這個展售會的一個拍照取景的好地點。如果玩累了想吃食物,這個展售場也有其他幾間的房屋可以有販賣可以來此購買。

CIMG0057[2].JPG

迪士尼TSUM派對嘉年華可說是小型的遊樂場。台北市沒有大型的遊樂場,但是這裡卻是最像遊樂場的一個帶給大小朋友歡樂的嘉年華的場域。

arrow
arrow
    全站熱搜

    bravejim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()