CIMG8471[1].JPG

CIMG8516[1].JPG

CIMG8463[1].JPG

森林市集是行政院農委會林務局接繼去年森林市集首度舉辦、贏得廣大好評之後,今年結合五二二國際生物多樣性日的精神,融入嶄新規劃,五月十八日下午兩時在華山中央藝文公園再度聚和市集舉辦。活動現場標榜以森物柑仔店為名熱鬧開市。

 

 

 

 

CIMG8525[1].JPG

CIMG8518[1].JPG

CIMG8489[1].JPG

現場不但有得吃、有得買、有得逛、有得拿、有得玩、有得學,還能體驗台灣木材之美,更補充林業及保育新知,以五感全方位體驗森林帶給我們的禮物。

CIMG8519[1].JPG

CIMG8521[1].JPG

CIMG8523[1].JPG

CIMG8524[1].JPG

逛市集只要消費還可以玩彈珠台試一試運氣,拿限量好禮物或是及九個章集合印章贈送明信片等周邊活動內容。

CIMG8488[1].JPG
本文第一段說道::活動現場標榜以森物柑仔店為名熱鬧開市。柑仔店之於庶民生活象徵著應有盡有,走進店裡,除了日用品,還有孩子最愛的玩具、零嘴等,是童年記憶中豐盛的尋寶地,如同大自然賜予人類充沛的資源,從每天坐臥的家具、三餐的飯菜、炎炎夏日裡拯救身心的愛玉冰、傳遞智慧與知識的紙張等等,生活的食衣住行育樂,無一不是森林帶給我們的恩惠。
CIMG8490[1].JPG

 

 

CIMG8467[1].JPG
在市集中的攤位以九大分區來做為市集攤位的分類。有保素材製品,更有當季在地的各種環境友善農產品,以及國產材益智玩具、國產材木藝品、運用殼斗科種子的巧思創作,還能認識新科技、保育知識、保種與慢食運動。
CIMG8486[1].JPG
CIMG8487[1].JPG
臺灣有八成以上的人口居住在都會區,因此,市集的目的,更是希望身在都市的人們能就近親身體驗到自然的美好,同時透過友善環境的消費支持永續的產業模式。藉這個機會,林務局要傳遞生物多樣性與永續發展的內涵,期望寓教於眾買得安心、玩得開心,收穫滿滿。
CIMG8485[1].JPG
CIMG8469[2].JPG
CIMG8470[1].JPG
森林市集在五月十八日到五月二十日為止,營業時間是五月十八日下午二時到晚上七時、五月十九日早上十時到晚上七時,五月二十日早上十時到下午五時,邀請大家來華山中央藝文公園,一起感受森林的豐盛美好
arrow
arrow
    全站熱搜

    bravejim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()