CIMG0418.JPG

CIMG0419.JPG

CIMG0433.JPG

號稱天龍國的台北市,相對於中南部缺少大型的遊樂園。目前在台北市中心只有台北兒童新樂園,為了彌補台北市廣大的人口的遊玩缺口。台北統一時代百貨推出日前迷你版的遊樂園滿足小朋友與親子之間遊玩的需求,這可真是少女心報表的娛樂之滿足

CIMG0421.JPG

CIMG0423.JPG

CIMG0424.JPG

CIMG0425.JPG

CIMG0426.JPG

自四月十二日起到五月九日為止,短短的一個月之內。台北統一時代百貨公司在二樓夢廣場推出台北獨家粉色遊樂園,遊樂設施從海盜船、旋轉木馬、摩天輪、旋轉飛機、超時空飛車五個遊樂設施,讓大家來個遊樂園區的體驗。

CIMG0434.JPG

CIMG0427.JPG

CIMG0432.JPG

CIMG0435.JPG

整個遊樂場的環境全都是粉嫩到底的粉紅色系,一眼望去整片粉色的遊樂設施與飄揚的三角旗幟,萌度爆炸。即日起快閃開園至五月九日,粉紅控們還不快來粉紅樂園朝聖。讓你玩到翻、驚叫到最高點。

 

 

arrow
arrow

    bravejim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()