相關圖片

洋芋片向來是許多人吃零嘴的最愛,薄薄的一片餅乾,厚度在一公厘左右,口味就是脆感一口咬下去瞬間融化了。市面上有許多廠商在洋芋片上品牌不少,樂事的洋芋片卻是老品牌的有信用的一家廠商。

樂事洋芋片近來推出了三款新口味的洋芋片,分別為小辣口感的樂事酸辣莎莎醬中辣口感樂事香辣烤海苔大辣口感樂事波樂激辣辛紅椒。這三款口味大不相同,微辣墨西哥椒加點青檸大蒜洋蔥提味,酸酸甜甜好上癮。中辣的岩烤海苔灑上特製辣椒粉,鹹香帶辣,香辣夠味超帶勁大辣的厚切波樂洋芋片加上大火爆炒的辛辣椒,辛辣刺激,熱火引爆

圖像裡可能有2 個人、微笑的人、大家站著、夜晚和文字

這三款新口味的洋芋片由藝人團體的少女時代潤娥為品牌的代言人,自四月二十四到五月在台北市信義區ATT廣場區域與台中市草悟道廣場AB區進行跳AR火熱舞蹈。

圖像裡可能有2 個人、微笑的人、大家站著

CIMG1402.JPG

在中華職棒Lamigirls的倪暄也在活動現場體驗浮空投影以及AR與女神潤娥共舞拍照。就讓參加者試吃一包到一整箱十二包的三款口味的樂事洋芋片。通通帶回家慢慢品味。樂事AR辣舞體驗活動,嗨翻樂事洋芋片。
圖像裡可能有2 個人、微笑的人

可愛的、俏皮的、嫵媚的潤娥就在樂事辣系列是哪種辣讓潤娥變得不一樣,如此好吃又好玩的體驗就在AR熱舞蹈。另外;為了搭配活動的進行樂事洋芋片也進行了相關的行銷活動。如此也在在說明了樂事為風靡全球第一名的洋芋片品牌,每每推出新口味就受到大家熱烈的歡迎。

 

 

arrow
arrow

    bravejim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()