CIMG2348.JPG

CIMG2291.JPG

走在廟宇繁多,紅燈籠高高掛的廟街上,總覺得這一段路一定有很多經典故事,在新北市新莊區的廟街的保元宮旁邊有一家很不起眼的美食。這家美食對於大多數人恐怕會走過錯過的因為這家店沒有華麗的裝潢、沒有亮麗的廣告看板、沒有大面積的店家;相信許多人是不會來這家店消費的。

CIMG2356.JPG

CIMG2305.JPG

CIMG2349.JPG

CIMG2353.JPG

上述的這家美食名稱為新莊夜市豬血湯,所在位置在保安宮廣場的旁邊,位置在光明里新莊廟街的新莊路上的開始的位置。其實地理位置非常的好找。相信只要來保安宮拜拜的人或多或少一定會來這家店消費的。保安宮廣場的旁邊美食依照店家地理位置一點也不為過。

CIMG2351.JPG

新莊夜市豬血湯的菜單非常的少,菜單有四個湯(分別為招牌的豬血湯、豬血腸子湯、四神湯、貢丸湯)、三個主食(分別為油飯、炒米粉、炒麵)。這些菜單在路邊小吃或是一般的小吃店其實是非常的常見到的,也是非常的傳統小吃。

CIMG2347.JPG

CIMG2345.JPG

CIMG2344.JPG

CIMG2346.JPG

儘管是傳統小吃,但是要吃到很道地的口感還真的不多見。這次隨機點選新莊夜市豬血湯的菜單中的油飯、豬血腸子湯、炒米粉。在此要特別介紹的是豬血腸子湯,湯底是豬大骨所熬製、豬血搭配滿滿的整碗的豬腸子,這樣的一口豬血一口腸子還真是好吃到讓人覺得豬血湯的清爽與豬腸子的滑溜口感就是一個讚字來形容。

 

~~~~新莊夜市豬血湯相關店務資訊~~~~

地址::新北市新莊區新莊路143號旁邊  (保元宮廣場旁邊)

營業時間::AM5:30-PM19:30

另外店家提供打卡送小菜一盤

 

 

 

 

 

arrow
arrow

    bravejim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()