CIMG5273.JPG

「好吃、新奇、又好玩」一次完成你三個願望,這三個願望一直是聯華食品的商品不斷推陳出新的動力。台灣老字號的零嘴食品廠聯華食品的卡迪那品牌,新商品這次推出了 波浪洋芋片三款新口味。

卡迪那洋芋片三款口味讓人覺得爽口

CIMG5263.JPG

西元一九五一年創辦人李國衡先生從台北市大稻埕區域迪化街出發至今,聯華食品走過一甲子,以不懈地打拼與奮鬥,堅毅通過產業環境的鉅變及挑戰。

CIMG5269.JPG

CIMG5270.JPG

CIMG5272.JPG

防疫期間待在家,免去了人擠人的疫情傳播,解饞嚐鮮零食新選擇,獨享零食最安全。卡廸那此次推出「極品XO醬」「蔥鹽烤雞」「香辣」三款波浪洋芋片,使用新鮮馬鈴薯鮮切製成,波浪造型好看又好吃,酥脆口感再升級。

CIMG5280.JPG

CIMG5281.JPG

CIMG5282.JPG

搭配極品XO醬口味,一開就有干貝香氣撲鼻,鹹香海味上癮,讓人忍不住一口接一口。蔥鹽烤雞一入口就能感受蔥香滋味,尾韻帶出醬燒雞肉風味,滿足不能在居酒屋大吃的你,在家一樣能海陸雙享受、涮嘴好滋味。嗜辣的你別錯過,好評不斷的香辣口味重出江湖,懷念的味道搭配波浪造型新體驗,好吃停不了,快來獨享卡廸那波浪洋芋片
CIMG5268.JPG
這三款卡迪那波浪洋芋片自即日起;蔥鹽烤雞、極品XO醬兩種口味,在7-ELEVEN、全家、全聯、家樂福、愛買、大潤發等賣場販售中 。另外 ;香辣口味7-ELEVEN獨家販售中。愛吃洋芋片零嘴的人可到上述地點來購買。
 
 
 
 
 
~~~~聯華食品卡廸那波浪洋芋片相關資訊~~~~
 
 
Highlights info row image
桃園市龜山區大華里頂湖一街18號
Highlights info row image
0800 311 023 (客服專線)
Highlights info row image
http://www.lianhwa.com.tw
Highlights info row image
洋芋片零嘴.食品
購買管道:
蔥鹽烤雞、極品XO醬兩種口味,在7-ELEVEN、全家、全聯、家樂福、愛買、大潤發等賣場販售中 。另外 ;香辣口味7-ELEVEN獨家販售中
相關資訊請查閱「卡迪那」粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/Cadina.tw
 
 
 
 
 
 
arrow
arrow

    bravejim 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()