目倍果是純植物頂級木鱉果油,近年來在台灣保健食品業造成話題,並成為搶購焦點。現代科技導致人類過度使用3C商品,進而影響眼睛健康。目果到底有何療效呢??在這場由家樂事業生活事業公司與中國廈門目倍果生物科技公司董事長與中華真快樂公益服務協會創始會長林弘展的新書發表會,吸引三百多位政、商、媒體、醫療等等社會各行業前來參加。場面非凡熱鬧,嘉賓如雲,這場面不僅是新書發表會已是一場活動

目倍果得神奇療效眼睛黃斑病變的藥效

CIMG7230.JPG

CIMG7257.JPG

木鱉果是一種天然草本植物木鱉果爲「來自天堂的果皇」‎,具有「靈魂之窗守護神」之美譽,市面上此類保健食品不少。其中家樂目倍果為國內木鱉果第一領導品牌,在台灣深耕九年,堅持頂級優質天然品質。超過十萬名愛用消費者,專業醫師肯定推薦,媒體熱烈報導!提供忙碌的現代人3C族健康。

CIMG7255.JPG

CIMG7256.JPG

木鱉果具有叢林中的瑰寶類胡蘿蔔家族超級集合體;β-胡蘿蔔素可幫助維持在暗處的視覺;維生素E具抗氧化作用有助減少自由基,經由木鱉果精煉而成的目倍果可以治療眼睛黃斑部病變的症狀。可以說是眼睛的一個保健食品。

新書發表會暖心的捐贈儀式

CIMG7244.JPG

CIMG7245.JPG

在這場神奇目倍果新書發表會上林弘展董事長將新書版稅全數捐贈給社團法人台灣盲人福利協進會全國總會。熱鬧又溫馨的場面實在公益性的暖心義舉

CIMG7217.JPG

CIMG7222.JPG

CIMG7221.JPG

CIMG7251.JPG

CIMG7274.JPG

林弘展董事長目前身兼數十個社會各級單位與機構的職位,廣大的人脈吸引眾多社會階層人士的讚聲與參加這場新書發表會。尤其是孔雀王子雲山居士所寫關於目倍果詩詞頗有道理存在。義氣豪雲的林弘展董事長致詞中期盼讓「台灣之光」點亮世上每個人的「靈魂之窗」。

木鱉果的多重療效疾病與預防

CIMG7198.JPG

CIMG7231.JPG

CIMG7234.JPG

CIMG7235.JPG

在新書中林弘展董事長的多達數百頁的內容寫到了自己的成長過程與對於木鱉果的研究。事實上木鱉果含有很多植化素,包含茄紅素、胡蘿蔔素、玉米黃質、隱黃質、Q10、Omaga3、葉黃素等,可代替番茄、紅蘿蔔、玉米、南瓜等多樣食物,好處在於成分很多,有不同配比,吃進去不只是對單一器官來做抗發炎抗氧化的功效,且能保護視網膜,不用擔心吃過多的葉黃素會讓身體偏黃,另外,Q10可保護心臟收縮,對女性膠原蛋白形成也很重要。

多重食物的下午茶

CIMG7178.JPG

CIMG7179.JPG

CIMG7180.JPG

CIMG7181.JPG

CIMG7194.JPG

在這場新書發表會後,活動場地大風車餐廳也準備多個的下午茶點心、水果、烘培糕點、餅乾等一大堆的食物。提供這場新書發表會來賓參加者享用。經由這場新書發表會也讓小編對於木鱉果有了更多的認識。

 

 

 

~~~~神奇目倍果新書發表會相關資訊~~~~

 

Highlights info row image

台北市士林區中山北路六段45號  (神奇目倍果書籍出版者林弘展)

新北市蘆洲區集賢路399號  (神奇目倍果新書發表會舉辦地點大風車餐廳)

Highlights info row image

2020年6月21日AM14:30-17:00

Highlights info row image

02  2832   2499   (神奇目倍果書籍出版商家樂生活事業公司)

Highlights info row image

新書發表會

    bravejim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()