P1010741[1].JPG

P1010740[1].JPG

夏天吃冰是許多人消暑的好方法,市面上的冰店也是蠻多家的。但是要好吃又要CP質高的店面那就不多了,在基隆市信義區仁一路一百三十三號~~~一百三十五號就是有這麼一家店面。這家店面就是活力蒟蒻屋。

P1010739[1].JPG

P1010737[1].JPG

P1010739[1].JPG

活力蒟蒻屋標榜清涼好吃又健康的飲食環境,吃冰雖然沒有像吃套餐或牛排的慎重,但是;吃冰也是美食的一個環節。活力蒟蒻屋是一家專賣冷熱飲食物的店面。冷飲食方面除了賣冰品之外還有冷飲的飲料;果汁;豆花等等;熱食以賣速食的食物為主。

P1010742[1].JPG

活力蒟蒻屋在冷飲賣冰的冰品配料就有多達十餘種,配料也是非常的好吃,讓人覺得冰品是一個享受。

P1010738[1].JPG

P1010743[1].JPG

P1010744[1].JPG

活力蒟蒻屋的店面很小但是時常高朋滿座的冰店。排隊買冰品的人時常可見到絡繹不決的人潮,這次吃冰選擇的是四果冰以及綠豆牛奶冰,料多又實在的店面就在活力蒟蒻屋

P1010735[1].JPG

P1010736[1].JPG

四果冰就是綜合的冰品來此吃冰的人可任選四種配料;綠豆牛奶冰就是綠豆加上牛奶這樣簡單的冰品其實也是品嘗配料的好方法。

arrow
arrow
    全站熱搜

    bravejim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()