CIMG5288.JPG

CIMG5282.JPG

台灣人有多愛喝茶呢??這是個有趣的話題。一杯茶,喝出創新高的一千五百億元產值;台灣茶業盛世來了 。依據台灣區製茶工業同業公會統計,去年台灣茶產值創新高達一五○○億元,其中餐飲和手搖飲料店相關茶產值逾千億元最高,其次為罐裝飲料內銷禮品還有小三通,各貢獻約二五○億元。 它是最悶的景氣下,最火的生意。隨著手搖茶品牌一家接一家開,預估今年產值更將達雙位數成長,漲幅至少是台灣今年經濟成長率二%的五倍。市面上琳瑯滿目的手搖飲料店鋪,百家爭鳴之下,這家飲料店有個在默默付出的小店舖,開業的過程是眾多朋友之間的情意相挺,這家店舖就是龜記茗品。

CIMG5285.JPG

龜記茗品目前的店舖分布在北台灣,一共有五家店舖。這五家店舖分別為台北小巨蛋總舖、八德二店、板橋店、內湖七三七店、南西店。其中的南西店(地址:台北市中山區南京西路十八巷六之二號)。可說是這五家店舖的人氣夯店。

CIMG5283.JPG

龜記茗品的營業守則就是小人物大生活,強調的就是飲料是人類不可或缺的生活必備,每個人都是小人物但是對於飲料乃至於生活都是不可或缺的。看看龜記茗品所販賣的MENU,就是水果、茶葉、牛奶、豆漿、蜂蜜等原料所構成的MENU。洋洋灑灑的MENU一共有三十餘樣的各式飲料。價格從三十到六十元不等的價格,跟一般其他同業的手搖店相比,價格算是中間的。

CIMG5284.JPG

這次點選一共三樣的茶類飲料分別為(老叢鐵觀音、翡翠綠茶、極品紅茶)。整體而言;濃濃的茶葉味道,喝在嘴裡充滿著茶葉的味道,這就是鮮味。每一杯公定的五百CC數,沒有大小杯的問題。如此公正公開的店務,也難怪生意去都好多人店裡的員工都很忙

 

 

 

 

~~~~龜記茗品南西店務相關資訊~~~~

Highlights info row image
 台北市南京西路18巷6-2號1樓
 
Highlights info row image
02 2382 0137
Highlights info row image
平均回覆時間:一小時內

 

arrow
arrow

    bravejim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()