close

CIMG7969.JPG

台東縣的農作物產還真是多你最愛哪一樣呢??因新冠肺炎疫情蔓延,連帶影響台東縣農作物產品的銷量,為了拓增銷售管道增加買氣,今天七月十九日至八月二十七日五十天為止,台東縣政府與台東縣農產公司攜手新光三越百貨公司全台灣十二家分店,聯合舉辦「購台東.滿額贈暑期物產展」造勢記者會

來自台東縣五十家好作物,「購台東.滿額贈」暑期物產展聯合造勢記者會相關資訊::

Highlights info row image

台北市新光三越百貨信義店美麗市集  (記者會舉辦地點)

台灣各地新光三越百貨十二家分店(台東縣農作物暑期物產銷售點)

089   349   827(台東承辦單位:台東縣農產公司行銷企劃部)
Highlights info row image
7月8日-8月27日  (暑期物產展期)
Highlights info row image
http://gogo.taitung.com(購夠台東消費網站)
 

Highlights info row image

 

台東縣農作物促銷記者會

「購夠台東」網路平台讓台東縣的農作物更加的形象與通路暢通

CIMG8008.JPG

CIMG8013.JPG

CIMG8021.JPG

CIMG8020.JPG

這次的攜手的產業與官方合作在記者會上,五十天的展期不只是展覽而是展售會。而是整體拓展銷售台東縣在第五十家農作物產的聯合店家的集體促銷造勢

CIMG8024.JPG

CIMG7999.JPG

CIMG7990.JPG

CIMG7993.JPG

為了保障國人食物的安心,政府積極推廣產銷履歷標章,台東縣長饒慶鈴與農糧署請大家安心採購,讓標章下得認證,安心採購國內安心的農作物產讓。人吃得營養又安心

CIMG7973.JPG

台東縣政府與台東縣農產公司更是推出了讓消費者採購透明的「購夠台東」網路平台由此網路平台拓展台東縣農業通路及整體品牌形象的增加

「購台東.滿額贈」

CIMG8046.JPG

CIMG7972.JPG

在這場記者會上,在全台灣十二家分店推出凡單筆消含台東縣商品滿一千 元拳送台東好禮(包含有機及其他農產品),滿一七五百元送台東經典禮。目的就是民眾多多選購台東優質的農作物產。目地就是達到「購台東.滿額贈」。

CIMG7979.JPG

 

 

台東縣農產公司吳柏成總經理在記者會表示,農產公司致力於台東縣農業與安全食材的健康概念。將有潛力商品上架台灣最大百貨公司內部超市,並根據農產品季節及供銷需求不間斷更新架上產品,達到台東縣農業物產永續推廣目的。

CIMG7974.JPG

CIMG7970.JPG

小編覺得:在本文章開頭說到,台東縣的農作物產還真是多。你最愛哪一樣呢??台東縣農作物產真的很多。其中包括紅藜、洛神花、池上米、鮮乳等,原住民傳統美食小米阿粨,以及台東知名伴手禮、地瓜酥、旗魚肉紙、深釀果醋等等,當然還有即將盛產的夏雪芒果,希望在這波疫情中讓更多台北消費者能買到台東健康、安全、優質的產品,也希望協助台東縣業者脫離疫情的困境。

arrow
arrow

    bravejim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()