P1010004[1].JPG

P1010022[1].JPG

城市舞台可說是台北人觀看戲劇演出與表演的最佳選擇地點之一,城市舞台幾乎每個月都有許多戲劇的演出對於愛看戲劇的人,台北城市的舞台就在這裡。城市舞台周邊其實好吃好運動的地方不少,來此運動旁邊就是台北田徑場與台北小巨蛋及松山區運動中心。來此好吃的地方光是在城市舞台所在地的八德路三段巷子裏面也不少,但是如果要選最方便的地點就是巧克力人文咖啡了。

P1010009[1].JPG

P1010008[1].JPG

因為巧克力人文咖啡的店舖位置就在城市舞台的門口(沿著台北田徑場的出入巷子邊的迴巡樓梯電梯或搭電梯就可到達),正所謂開店做生意地點就很重要了。做生意搶先機就是這個道理

P1010011[1].JPG

P1010007[1].JPG

巧克力人文咖啡這家餐廳是新北市淡水區巧克力共和國博物館的相關企業,所以承襲自新北市淡水區巧克力共和國博物館內的餐廳特色餐廳內販賣的菜單蠻多元的,琳瑯滿目的菜單,共有主菜類(包括燉飯、義大利麵、排餐類)附餐類(包括  鬆餅類、咖啡類、果汁類、冰飲類、茶類、沙拉類)....等等約八十餘種的菜單,菜單還可單點或式套餐任遊客選擇。而且從星期一到星期五還有特定的菜單折扣,來此用餐真的是可從一天三餐的時間性到不同菜單到特定的菜單點選,CP值真是高。

P1010018[1].JPG

P1010019[1].JPG

巧克力人文咖啡館如上段所述;菜單琳瑯滿目所以吃餐的醬料很重要,醬料有BB醬、泰式辣醬、胡椒醬、糖鹽等等。餐廳的水也是檸檬水有別於其他餐廳的白開水,醬料和水也是看顧客的喜愛度來是當取用。

P1010023[1].JPG

P1010026[1].JPG

P1010024[1].JPG

這次個人來巧克力人文咖啡吃的餐是主菜類的燉飯~~咖哩雞肉燉飯。咖哩或著雞肉在吃上一口口的泰國米真是好吃。(咖哩可分為紅咖哩適合煮海鮮及紅肉、綠咖哩適合煮蔬菜及水果、黃咖哩適合煮白肉),雞肉屬於白肉類用黃咖哩煮真是絕配。巧克力人文咖啡主菜類的燉飯一共有六種,偌大的餐盤中間是一大碗公的燉飯其實分量真的很多。對於男生來說是吃得飽的

P1010012[1].JPG

P1010020[1].JPG

P1010021[1].JPG

巧克力人文咖啡很注重來此用餐的顧客環境的感受,所以人家常說的:吃餐廳的菜色是在吃氣氛的巧克力人文咖啡就是氣氛很棒的用餐環境。藝術的環境很濃厚。

P1010016[1].JPG

P1010014[2].JPG

P1010017[1].JPG

緊鄰巧克力人文咖啡的互相通聯空間的是台灣禮品館之城市舞台門市,這裡的禮品和故宮博物院的紀念品商店或是國家禮品館所販賣的禮品都是一 樣的巧克力人文咖啡用餐之餘不訪來互相通聯空間的是台灣禮品館之城市舞台門市參觀或是選購,台灣的品世界有名氣,台灣人出國必帶的台灣品餽贈世界各地的親友或是國外的人士都是很棒的伴手禮。

arrow
arrow
    全站熱搜

    bravejim 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()